汉唐力量训练课程详已获得NASM积分认证
汉唐健力 发布于 2018年06月25日

 1.jpg

美国国家运动医学会(NASM)—National Academy of Sports Medicine 于1987成立,与美国运动委员会(ACE)美国运动医学会(ACSM)美国体能训练协会(NSCA)并称国际顶级的四大私人教练培训机构,其中NASM是美国首屈一指的健身从业人员培训机构,具备非常成体系的教学理论体系和实践方法论,目前在75个国家中拥有超过10万名会员。

 

NASM CPT证书的有效期是两年,从考试通过当天算起。如果要保持证书持续有效资质,必须在证书的有效期内修读2.0的持续教育学分。2.0分的持续教育学分当中必须包括一张目前有效并受认可的CPR/AED证书(CEU's 0.1分)。如红十字会等具有资质机构颁发的证书。

而汉唐力量训练课程的结业证书为NASM总部授权的1.9学分!

这意味着中国力量举知识从此走向世界!

汉唐力量训练课程详情及报名:

www.htpowerlifting.com/News/2018-06-05/551.html