汉唐力量训练课程详已获得ACE积分认证
汉唐健力 发布于 2018年06月27日

 2018年6月26号  汉唐力量举课程再获得美国运动委员会ACE总部审核并授予1.8学分

美国运动委员会(American Council on Exercise,ACE)成立于1985年,是国际顶级的四大私人教练培训机构的另一家,主旨是通过安全有效运动来提高人们生活质量的非盈利性组织。ACE私人教练专业认证私教目前在107个国家中拥有超过10万名会员。美国运动委员会证书有效期是两年,从考试通过当天算起。如果要保持证书持续有效资质,必须在证书的有效期内修读2.0的持续教育学分。2.0分的持续教育学分当中必须包括一张目前有效并受认可的CPR/AED证书(CEU's 0.2分)。如红十字会等具有资质机构颁发的证书。

2.jpg

至此汉唐力量训练课程已获得两大认证:

美国国家运动医学会NASM1.9学分

 

美国运动委员会ACE1.8学分

 1.jpg